济南伪娘骚母狗阿雅被爆艹前高 - 交友·广告·真假自辨·谨防被骗 STS

STS

搜索
回复: 2

济南伪娘骚母狗阿雅被爆艹前高

VIP会员

楼主
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
阿雅QQ3451343751(备用:3691745778)
线上出本人写真视频,文爱语音视频
线下可实战约啪

哥哥们,接下来请通过文字仔细欣赏阿雅的这次做爱吧!

这次约的哥哥,为阿雅精心准备了喜来登酒店套房,来到房间后,阿雅精心化了妆,换上了衣服鞋子丝袜等,哥哥夸我比照片上好看,然后我们开始拥吻,抚摸着双方的身体,哥哥也把我扑倒在穿上,舔舐着我的小咪咪,阿雅用手抚摸着坚硬的肉棒,嘴里不断的呻吟..啊,呜,啊...

阿雅被舔的受不了了,主动提出给哥哥口交,哥哥也同意了,我跪在地毯上,开始用嘴服侍哥哥,肉棒刚一放进来,就渗出了马眼液,味道咸咸的,我伸出舌头,用舌尖环绕着龟头开始一圈圈舔舐,然后把肉棒整根含在嘴里,上下套弄,-下下深喉,嘴里发出骚叫,口交了十几分钟后,阿雅说想被甘屁穴了,哥哥也欣然同意了...哥哥很贴心,首先让我趴在床上,给我慢慢扩肛,从一指、两指到三指,阿雅的小穴越来越大,渗出了一丝丝淫液..准备工作就绪后,哥哥让我跪在床上,采用后入式插入,哥哥把肉棒在洞口轻轻摩擦,突然一下子插入了进来,一下下撞击着阿雅的花心,啊... 啊...啊.阿雅忍不住的叫了出来,抽插了大约十几分钟,哥哥又把我翻过身来,扛着我的双腿,一下下猛烈的撞击着,速度越来越快,阿雅的前列腺开始有了反应..

在啪啪了十几分钟后,哥哥让我跪在椅子上,撅起丰满的大屁股,开始了新一轮的抽插,我用力夹紧屁穴,哥哥也干的更加用力,终于,伴随着阿雅的一声声骚叫和哥哥的一次次喘气,我们同时到达了高潮,哥哥射在了我的屁穴里,阿雅的仙女棒也喷出了浓浓的乳白色液体....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

VIP会员

板凳
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
15237887738 发表于 2024-10-20 13:26
没戴套吗?

带套了啊

VIP会员

沙发
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
没戴套吗?